Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

EMBERS BURGERKULTUR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 406 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Embers Burgerkultur bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Apr 2024 um 22:06 Hat zwar länger gedauert, aber gewünschter Platz wurde eingehalten.
31 Mär 2024 um 9:11 Wir wurden über die Lieferzeit informiert und waren darauf eingestellt, somit war es super. Immer wieder gern :) sehr leckere Burger....
26 Mär 2024 um 8:01 Es ging flott und war sehr lecker.
25 Mär 2024 um 22:44 Top. Immer wieder gern. Essen war heiß und pünktlich. Sehr netter Fahrer.... weiter so...
11 Mär 2024 um 7:39 Tolles Essen, hat etwas länger gedauert, aber wir wurden per Telefon darüber informiert. Fand ich prima, gernd gewartet
10 Mär 2024 um 21:14 Die Lieferung hat 110 Minuten gedauert, bei Embers lief nur das Band, dass sie nicht ans Telefon gehen können. Und dann wurde die Bestellung auch noch falsch geliefert. Richtigen Bestellschein beigepackt aber falschen Burger. Und Burger waren kalt.
25 Feb 2024 um 20:18 Leider waren wir heute gar nicht zufrieden. Das Fleisch war sehr dunkel, fast schwarz.und es fehlten mehrere Dips. Schade ums Geld
16 Feb 2024 um 20:35 Ich hab meiner Frau, meinen 2 Kids und mir je einen Burger bestellt. Unverschämt klein, eiskalt und dafür viel zu teuer. Über 50 € hab ich gezahlt, (dachte wenigstens paar Pommes als Beilage oder iwas) und keiner ist annähernd satt geworden.
11 Feb 2024 um 19:48 Das Essen ist wie immer sehr gut. Schade um die Chickensticks in Nacho Kruste, die gibt es nicht mehr! Sie waren die Besten. Wir werden weiterhin bestellen. Wenn du hungrig bist, ist das Abholen der Bestellung die schnellste Option!!